La fecha de hoy es
   
   
¿Ya sabes cuándo emigras?
    Agregar a favoritos   Contáctenos  
Búsqueda en
aemigrar.com

  Quiero saber más acerca de...  
 
 
     
 
 
  * Sobre los familiares que se quedan  
  * Vivir en el exterior  
  * Trabajar en el exterior  
  * Estudiar en el exterior  
  * Emigrar ilegalmente  
  Relatos  
 

 
 
Mavaline
Nacionalidad:
Venezolana
Reside en:
La Haya , Holanda
 
 

"La oportunidad que he tenido de vivir fuera de mi país, en mi caso en particular, ha sido muy fructífera, aún y cuando, me encuentro lejos de mi Venezuela, es por estos lares donde la he descubierto, al punto de que, lo que un día fuere un un remoto proyecto hoy se ha convertido en un libro.."

(ver más)
 
   
De interés...

  A emigrar para ... | Trabajar

Emigrar para trabajar, puntos importantes, formato del curriculum, como buscar trabajo en el exterior, como negociar el salario

Haga click sobre una pregunta para visualizar la respuesta correspondiente, para cerrarla haga click nuevamente sobre la misma

P Cules caractersticas debe poseer su currculo?
P Qu tipo de trabajo puede desempear?
P Cul ser su remuneracin econmica en una nacin de alto desarrollo?
P Cul es la documentacin ms comn que le ser requerida para la visa?
R En general existe cierta documentacin que le ser requerida para procesar su visa de trabajo en cualquier pas que elija, estos documentos varan muy poco, por lo que es conveniente que empiece a prepararlos, entre ellos estn:

Pasaporte: Debe ser valido, es decir no vencido y con al menos 6 meses ms de duracin a partir del da de expedicin de la visa, adems debe contar con suficiente espacio en blanco para colocar la visa, en caso contrario su visa le podra ser negada.

Documentos legales: Todos deben estar traducidos al idioma del pas elegido por un interprete oficial (sello requerido) de no ser as no sern validos, entre ellos estn carta de buena conducta, cartas de referencia, notas universitarias, currculo (no necesita sello).

Solvencia financiera: en caso de decidir llegar a la nueva nacin como inversionista o empresario deber demostrar que tiene los medios econmicos para poder llevar a cabo su meta.

Examen mdico: no mayor a 3 meses de efectuado.

Documentos Legalizados: ttulo universitario, bachillerato, partida de nacimiento, partida de matrimonio; todos estos documentos deben ser procesados a travs de los entes gubernamentales de su pas para luego ser introducidos en la embajada del pas seleccionado.

Oferta de empleo: debe presentarla en la embajada correspondiente, debe indicar posicin, salario y responsabilidades de usted y de la compaa sobre su persona.

× cerrar
P Puede trabajar sin homologar su ttulo?
P Es valido su ttulo en el exterior?
P Cmo puedo conseguir un empleo en otro pas?
P Es posible obtener un empleo en el exterior?
P Qu consideran importante las empresas antes de contratar a un empleado?
P Qu debe tomar en cuenta para elegir el pas donde le gustara trabajar?
  




  Me quiero ir a:  
 
Emigrar a Estados Unidos, USA, EEUU
Emigrar a espana, España
 
   
 
Emigrar a Australia
Emigrar a Italia
 
   
 
Emigrar a Canada
Emigrar a Canada
 
   

Publicidad